Поиск
11 апреля 2015

Обновления в Shangri-La Hotel Paris

За кухню в ресторанах L’Abeille, Shang Palace и La Bauhinia парижского отеля Shangri-La теперь отвечает талантливый шеф-повар Кристоф Море.
Обновления в Shangri-La Hotel Paris

Помимо французского ресторана L’Abeille, награжденного звездой гида Michelin, и ресторана высокой китайской кухни Shang Palace, который также является обладателем заветного статуса, Кристоф Море будет управлять гастрономическим заведением La Bauhinia и отвечать за банкетное меню всего отеля. За плечами у Море — более 20 лет работы со знаменитыми французскими шефами, в том числе с прославленным Аленом Дюкассом. Своими главными педагогами, впрочем, Море считает не мировых звезд, а родителей: «Еще в ранние годы меня научили готовить традиционную французскую еду — например, вкуснейшую запеканку клафути с ягодами». Можно предположить, что в ближайшем будущем среди изысканных блюд высокой кухни в ресторанах отеля появится нечто знакомое Кристофу с детства. Ну, а пока новое весеннее меню в La Bauhinia целиком и полностью посвящено сезонным продуктам.

Кристоф Море
Ресторан L’Abeille, Shangri-La Hotel Paris