Поиск
15 декабря 2016

Любимые новогодние блюда в праздничном меню бранча в ЦУМе

Оливье и селедка под шубой по соседству с устрицами и омарами.
Любимые новогодние блюда в праздничном меню бранча в ЦУМе
  • Фото: getty images

Новогодний стол и салат оливье — понятия неразделимые. Народные традиции глубоко чтят в кафе на втором этаже ЦУМа, поэтому в специальном рождественском меню воскресных бранчей появились селедка под шубой, холодец из телячьих голяшек, оливье, сочная утка, запеченная с фруктами, ножка ягненка с соусом из трюфелей и белуга домашнего копчения и, конечно, мандарины, которые создают предвкушение приближающегося праздника. Кроме всего прочего, в меню входят закуски, в том числе омары и устрицы, салаты, блюда из мяса и рыбы, различные виды сыров, десерты, овощи, фрукты, а также неограниченное количество безалкогольных напитков и бокал игристого вина. Попробовать эти и многие другие изысканные блюда можно каждое воскресенье с 12.00 до 16.00. Стоимость — 3500 рублей с персоны.