Поиск
18 мая 2017

Как это было: гастрономическая pop-up-вечеринка The Singleton Courtyard

Ксения Чилингарова, Мари Коберидзе и Дарья Малыгина на гастрономическом вечере на территории Хлебозавода

Вчера на территории Хлебозавода — нового лофт-пространства Москвы — прошла третья по счету pop-up-вечеринка гастрономической серии The Singleton — The Singleton Courtyard. Этот вечер гастроэнтузиасты, среди которых отметились Ксения Чилингарова, Мари Коберидзе, Дмитрий Логинов, Дарья Малыгина и Ирина Чайковская, провели в компании шефов лучших столичных ресторанов: Виталия Истомина («Техникум»), Андрея Жданова (AQ Kitchen), Станислава Песоцкого (Bjorn), Оливера Вильяма Долларда (15 Kitchen + Bar) и Алексея Айзена (Cheese Connection). На гастрономических островках, расположившихся в ангаре Хлебозавода, каждый из молодых шефов предлагал гостям по два блюда. Поэтому под сеты диджеев Chagin и Pirumov гости не спеша перемещались от одной импровизированной кухни к другой, успев попробовать и тартар из оленя с желе из виски, и жаренный на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы, и мусс из креветок с телячьей щечкой, карамелизированной в соусе из виски, и ризотто из сельдерея с абрикосовым соусом.