Вместо шведского — шефский: в Москве открылся ресторан Chef's Table

Василий Церетели, Евгения Линович, Сергей и Анастасия Рябцовы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Москве появилось новое гастрономическое место силы — ресторан Chef's Table, совместное начинание White Rabbit Group и Grand Cuisine. Формат компактный, но утонченный — в ресторане всего один стол на 15 мест, зато готовят здесь только лучшие столичные и заезжие шефы. Среди постоянных резидентов — Анатолий Казаков из Selfie, Виталий Истомин из «Техникума» и, конечно, шеф White Rabbit Владимир Мухин. Приглашенными шефами стали Дмитрий Блинов из питерского Duo Gastrobar, Георгий Троян из отпраздновавшего год «Северянина» и швед Магнус Нильсон.

Открытие команда Chef's Table решила отпраздновать серией ужинов в дружеском кругу. Первыми за «шефским столом» собрались Василий Церетели, Олег и Виктория Шеляговы, Ирина Чайковская, Евгения Линович и другие гости. Интересно, доберутся ли они до Сочи, где с 1 по 5 марта White Rabbit Family проведет свой первый фуд-фестиваль IKRA?