Поиск
11 ноября 2016

Гребешки на гриле и краб с корнем сельдерея в обновленном меню Cutfish

Глен Баллис не перестает приятно удивлять.
Гребешки на гриле и краб с корнем сельдерея в обновленном меню Cutfish
  • Текст: Катя Сахарова

С наступлением осени одно из самых популярных мест на Патриарших прудах — ресторан Cutfish — приготовило сюрпризы для своих гостей. Сначала на стене напротив окон появился гранитный рисунок девушки с татуировками в виде морепродуктов, овощей и сочных стейков, а затем бренд-шеф ресторана Глен Баллис представил обновленное меню. Полюбившемуся столичной публике лососю с толченым авокадо и васаби составят конкуренцию сочные гребешки на гриле с зеленым салатом, даши маслом и боттаргой. В разделе «закуски» также появилось блюдо, претендующее стать самым фотографируемым в Instagram. Краб с корнем сельдерея, апельсином и мисо пудрой получился очень фотогеничным и сбалансированным по вкусу и текстурам. Любители мяса явно оценят маринованное в горчице филе говядины с ростками фасоли — идеальный вариант белкового обеда или ужина.

Краб, корень сельдерея, апельсин, миро пудра

Утиная грудка, копченое яблочное пюре, соевый соус с розмарином


Cutfish, Большой Козихинский переулок, 17

8 (926) 936-78-76