Поиск
19 июля 2017

Идеальные блюда к шампанскому

В Novikov Restaurant & Bar новое меню: cвежие морепродукты под бокал прохладного Ruinart

До конца лета гости Novikov Restaurant & Bar могут продегустировать специальное сет-меню от шефа ресторана Алексея Арбузова. После посещения виноделен старейшего Дома шампанских вин Ruinart повару пришла идея создать меню, блюда которого полностью раскрыли бы вкус благородного напитка. В качестве главного ингредиента он выбрал морепродукты: «Вина Ruinart имеют свежий и элегантный вкус, и блюда, которые подают к этому шампанскому, должны иметь схожие качества — ничего тяжелого, жирного или острого», — объясняет свой выбор Алексей. Гурманы оценят севиче из желтохвоста под цитрусовой заправкой, салат сашими из ассорти из свежего лосося и тунца, ролл с гребешком и халапеньо, лосося терияки и на десерт — желе из японской сливы с клубничным салатом и сорбетом из личи. Стоимость ужина от Алексея Арбузова с двумя бокалами Ruinart составит 9000 рублей.

Алексей Арбузов
Алексей Арбузов