Поиск
8 ноября 2015

Второй Nobu в Москве

В «Крокус Сити Молл» официально открывается новый ресторан Нобу Мацухиса, где азиатский фьюжн идет рука об руку с роскошным антуражем и нерушимым спокойствием.
Второй Nobu в Москве
  • Фото: Архивы пресс-служб
  • Текст: Диляра Теляшева

Понедельник может быть праздничным — наглядно доказывает «Крокус Сити Молл», отмечая сразу несколько событий 9 ноября. Первое и самое ожидаемое — официальное открытие ресторана Nobu Crocus City, красную дорожку которого посетит сам Роберт де Ниро, в амплуа владельца заведения. На встречу со столичными поклонниками Nobu приедет и шеф-повар Нобу Мацухиса, основавший империю из 32 ресторанов в 27 городах мира. В гастрономических кругах Нобуюки славится как создатель новой японской кухни, способной освободить вкусовые рецепторы тех, кто ее попробует.

Фактически второй Nobu начал свою работу еще 19 марта, уже получив негласное звание одной из самых модных точек японской кухни в Москве. Своих посетителей Nobu будет радовать как узнаваемыми фирменными блюдами, так и сезонными новинками: аппетитные позиции меню вызовут желание позабыть о диете. Утиная грудка с апельсиновым мисо соусом, сибас с мятной сальсой, фисташковый торт с мороженым и меренгами из зеленого чая в авторской подаче… Французский шеф Дэмиен Дювио, японский сушист Сота Фуджимори и шеф-кондитер из ЮАР Стюарт Белл, ранее уже работавшие в других филиалах империи Nobu, позаботятся о том, чтобы московские гурманы полюбили Nobu Crocus City так же, как и его собрата на Большой Дмитровке.

Кроме открытия Nobu Crocus City, в понедельник гостей «Крокус Сити Молла» ждут визит Тони Уорда и Джузеппе Сантони, которые лично распахнут двери своих новых бутиков, презентация новой часовой модели U-Boat с дизайнером бренда Итало Фонтаной и многое другое.

Суши сет
Фруктовое саке