Поиск
28 января 2016

Новое место: Mushrooms

Команда White Rabbit Family знает, чем порадовать ценителей трюфелей, лисичек и опят.
Новое место: Mushrooms
  • Фото: Архивы пресс-служб
  • Текст: Диляра Теляшева

Если вы думаете, что уже отведали все возможные вариации блюд из грибов, то на Большой Якиманке вас ожидает приятный сюрприз. И не один: пробуйте коктейли с грибными настойками, тирамису, приправленный хворостом из лисичек, а также экзотические яства с древесными, соломенными и устричными грибами. В меню, состоящем из блюд итальянской кухни и авторских произведений команды Mushrooms во главе с шеф-поваром Ильей Захаровым, балом правит трюфель: неважно, какой выбираете вы — черный или белый, здесь вам гарантируют самую низкую цену в столице. «Грибы-хедлайнеры» будут меняться в зависимости от сезона: весной лидирующие позиции займут вешенки, сморчки и майские грибы, а летом — дубовики, лисички, белые и опята.

Интерьер «грибного» места заслуживает пристального внимания: стена, покрытая настоящим мхом, приглушенный свет, живописная дровяная печь и камерная винная комната — всё в лучших традициях White Rabbit Family. Зайти в Mushrooms захочется по любому поводу: для встреч в большой компании, например, предусмотрен стол солидных размеров, для романтичных свиданий — уютные местечки вдоль панорамных окон. За создание правильной обстановки, которая составит идеальную партию гастрономическим удовольствиям, отвечало архитектурное бюро Archpoint. Еще одна приятная новость для любителей впечатляющих видов на город: в следующем году у Mushrooms появится большая открытая терраса.