Поиск
24 января 2015

5 аэропортов с лучшими ресторанами

Рыбный ресторан Bubbles Seafood & Winebar в амстердамском Schiphol, пивоварня в аэропорту Мюнхена, The Perfectionists' Café в лондонском Heathrow и другие заведения в пятерке лучших ресторанов в международных аэропортах.
5 аэропортов с лучшими ресторанами

Команда British Airways отметила пять аэропортов с лучшими ресторанами, где можно приятно скоротать время и перекусить без последствий в ожидании своего рейса.

1. Plane Food и кафе The Perfectionists' Café в Heathrow, Лондон

Лондонский Heathrow на сегодняшний день располагает сразу двумя знаковыми ресторанами: заведением шеф-повара Гордона Рамзи Plane Food в Терминале 5 и кафе молекулярного гения Хестона Блюменталя The Perfectionists' Café в Терминале 2. Если в последнем подают отменные английские завтраки, традиционные fish & сhips, пиццы и сэндвичи, приготовленные на открытом огне, то за полноценным обедом отправляйтесь к обладателю 12 звезд гида Michelin Гордону Рамзи. Кстати, если время вылета поджимает, в самолет можно взять «бортовой набор»: закуски, первые блюда или десерты.

2. Tortas Frontera в аэропорту O’Hare, Чикаго

В октябрьском номере был опубликован рейтинг знаковых ресторанов в аэропортах. Одним из лучших признали Tortas Frontera Рика Бэйлесса. Домашняя кухня, мексиканские сэндвичи, теплые хлебцы-«моллеты», чипсы из тортильи с соусами сальса и гуакамоле не оставили равнодушными претенциозных критиков.

3. Bubbles Seafood & Wine Bar в аэропорту Schiphol, Амстердам

Бар-ресторан предлагает отведать пассажирам свежие устрицы или голландскую сырую сельдь с бокалом вина или шампанского, любуясь на огромный аквариум с экзотическими рыбами.

4. Airbräu Brauhaus в аэропорту Мюнхена

Аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса — единственный аэропорт Европы, имеющий паб с собственной пивоваренней. Вдобавок к пенному напитку, который варится по старинному рецепту 1513 года с использованием местного хмеля, здесь предлагается обширная карта баварских блюд: свиная нога, сосиски, картофельные клецки, жареная утка, вепрево колено и буженина. Кстати, детей на время можно отправить на экскурсию по пивоварне.

5. Ink. Sack в аэропорту Лос-Анджелеса

В классической закусочной терминала имени Тома Брэдли подают хрустящие багеты и различные начинки на выбор: жареный цыпленок, испанский хамон или экзотичные варианты азиатской кухни.

[IMAGES][IMAGE caption=bottom][SRC]/upload/attach/55f/55ff2db377eb752bef5cef649c51729d.jpg[/SRC][CAPTION][/CAPTION][SOURCE][/SOURCE][/IMAGE][/IMAGES]