Sisters before misters: семейные ценности сестер Турецких

Sisters before misters: семейные ценности сестер Турецких

T

Сарина, Эмма и Беата Турецкие — о фамильных драгоценностях и преемственности поколений

Cестринская любовь — это навсегда.

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":1234,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":1234,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Так же, как и бриллианты, согласно девизу De Beers

Для нашего нового проекта музы ювелирного Дома, сестры Сарина, Эмма и Беата Турецкие, примерили украшения из знаковых коллекций бренда De Beers, созданные, чтобы стать идеальным подарком для молодых ценительниц прекрасного и — в будущем — настоящей семейной реликвией. К слову, несмотря на разницу в возрасте — старшая, музыкальный продюсер Сарина, уже воспитывает малышку Эстер, а младшая, модница Беата, снимает ироничные тик-токи — в «женском царстве» Турецких царят мир и согласие, даже когда дело доходит до заимствования украшений из сестринской шкатулки. Убедитесь сами. 

Какие самые    запоминающиеся

Подарки вы делали друг другу?

{"points":[{"id":4,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":6,"properties":{"x":-979,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":5,"properties":{"duration":2,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":979,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":2,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Сарина: Девочки всегда составляют вишлист, и мы с мужем дарим подарки по нему. Обычно это одежда, что-то модное и современное: Yeezy, Balenciaga. Но самый запоминающийся подарок был от Эммы на рождение ребенка — Кубик Рубика, на каждой стороне которого были фотографии нас с Торнике и меня во время беременности. Считаю, что подарки важно дарить по поводу и без, главное — не цена, а смысл, который ты вкладываешь в них.


Беата: Так как я очень люблю одежду, Сарина дарит мне модные вещи. Эмма обожает еду, поэтому… дарит Доширак.


Эмма: Кубик Рубика Сарине и Торнике с их фотографиями. Такие подарки больше всего запоминаются, они сделаны с душой, от них веет теплом.

Почему украшение —

Отличный подарок?

Ваши любимые  украшения?

Сарина: Главное изделие на каждый день — обручальное кольцо.


Эмма: А я всегда забываю надевать кольца и браслеты, но серьги — никогда.


Беата: У меня три прокола в ухе — сережки ношу каждый день.

Сарина: Они хранят определенную энергию, их можно передавать из поколения в поколение — это особенно здорово в семье, где одни девочки.

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":1234,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":1234,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

«Считаю, что подарки важно дарить по поводу и без, главное — не цена, а смысл, который ты вкладываешь в них».

А есть ли в вашей семье такие

Фамильные     драгоценности?

Эмма: Мне очень повезло. Бабушка отдала мне звезду Давида, которая принадлежала ее прабабушке. У нас в семье, в целом, много фамильных украшений, мама их бережно хранит.


Сарина: В нашей семье принято дарить украшения на рождение ребенка. Самый дорогой подарок — кольцо моей прабабушки. Надеюсь, Эстер будет с гордостью носить его в будущем.

{"points":[{"id":4,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":6,"properties":{"x":0,"y":903,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":5,"properties":{"duration":903,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Как бы вы описали свой   стиль?

Сарина: Мне нравится смешивать панк и гламур и точно не нравится загонять себя в рамки. Мой любимый дизайнер — Демна Гвасалия, и этим все сказано.


Эмма: Меня вдохновляют Сарина и Беата. Несмотря на свой юный возраст, Беата даже дома всегда очень стильно и модно выглядит. Я же, как правило, ценю комфорт и отлично себя чувствую в спортивном костюме. Но иногда хочется быть нарядной, и я надеваю платья. 

Что вы обычно делаете, когда хотите друг друга порадовать?

Сарина: У нас есть замечательная традиция: всегда приезжаем друг к другу в полночь, чтобы поздравить с днем рождения. Мы ценим простые вещи: совместные прогулки, походы в кино или поездки. Сестры обожают парки развлечений, я, хотя и не разделяю их восторга, всегда составляю компанию. Главное — быть вместе.


Беата: Мы обожаем дарить не только подарки, но и положительные эмоции, делать сюрпризы. И собираться за семейным ужином.


Сарина: Вместе вкусно поесть очень любим! А также любим совместные съемки, делиться впечатлениями, чем-то новым и актуальным. Удивительно, но во многом девочки уже более продвинутые, чем я!

«Главное изделие на каждый день —обручальное кольцо».

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":1234,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":1234,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Вы берете друг у друга вещи или украшения? Случались ли когда-нибудь из-за этого конфликты?

Сарина: Всегда что-то берем друг у друга! Было бы странно покупать одинаковые вещи — всегда проще что-то позаимствовать.


Эмма: Когда нет времени выбрать и приобрести что-то свое, всегда можно взять украшение у мамы.


Беата: Да, мы любим брать друг у друга украшения и меняться ими. Ссорой этой грозит лишь тогда, когда кто-то неаккуратно обращается с вещами.


Сарина: Зато это учит нас бережному отношению к ним.

Как на вас повлияло взросление в окружении сестер?

Беата: Я самая младшая, а потому просто стараюсь брать лучшее от сестер. Они помогут не только выбрать образ, но и принять правильное решение в трудной ситуации. Минус один — меня не везде с собой берут!


Сарина: Я старшая, поэтому с меня всегда больше спрос. Раньше была пропасть ввиду возраста, а сейчас она почти исчезла, и мы становимся все ближе. Ранняя ответственность дала толчок к материнству: я всегда знала, как обращаться с малышами. Сестры первыми узнали о моей беременности и плакали от радости! Беата и моя дочка Эстерка обожают друг друга, у них особая связь, и я даже по-доброму ревную.


Эмма: Влияет взросление сестер и их окружение. Наблюдаешь со стороны, перенимаешь лучшее для себя, а каких-то ошибок стараешься избегать. Быть младшей — еще куда ни шло, но на старших ложится огромная ответственность. Когда ты средняя сестра, у тебя есть возможность побыть в обеих ролях.


Сарина: Но я бы все равно не захотела ни с кем меняться! Я всегда могу помочь, и это приносит радость. Мы опора друг для друга. Приятно знать, что в мире есть люди, разделяющие твои взгляды и ценности.

Главный   совет,   который вам дала мама?

Сарина: Делай добро и не жди ничего взамен.


Беата: Сначала думай, а потом только говори.


Эмма: Скорее я маме даю советы, чем она мне.

{"points":[{"id":10,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":12,"properties":{"x":0,"y":938,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":11,"properties":{"duration":938,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Есть ли в ее шкатулке украшения, о которых вы сами мечтаете?

Какое украшение 

De Beers   вы бы выбрали 

в подарок друг другу?

Сарина: У мамы много изделий: и авторских, которые она делала на заказ, и тех, которые у нее со времен молодости. Они для меня самые желанные!


Эмма: Я бы была рада любому!

Эмма: На удивление, мне большего всего нравятся браслеты. Они эффектные и красиво подчеркивают запястья.


Сарина: Кольца и колье, но так сложно выбрать что-то одно!

На Сарине: платье Chapurin, мюли Pollini, платье L'enigme, пальто Rowen Rose, брюки Chapurin, туфли Vagabond


На Беате: платье Roma Uvarov, морячка Garin hats, куртка Roma Uvarov, боди Chapurin, шорты Inshade, лоферы Vagabond


На Эмме: платье, жакет, все — Alessandra Rich, бра, рубашка, брюки, все — L'Enigme

Фотограф: СТАС КАЛАШНИКОВ

 

Стиль: ЭЛЯ ГАЕВСКАЯ


Ассистент стилиста: МАРИЯ ФОМИЧЕВА


Макияж и прически: ИРЕН ШИМШИЛАШВИЛИ И ЕКАТЕРИНА КОРНЕВА


Продюсер: PAGES AGENCY



Благодарность музею Марины Цветаевой в помощи организации съемки.

{"width":1120,"column_width":35,"columns_n":32,"gutter":0,"line":10}
default
false
767
1300
false
true
true
[object Object]
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Times New Roman; font-size: 19px; font-weight: 400; line-height: 28px;}"}
Загрузка статьи...