РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гости гастрономического ужина Oetker Collection в ресторане La Colline

Вика Газинская, Даша Веледеева, Мари Коберидзе
Дарья Халфина
Дарья Халфина редакция

Минувшим вечером московская публика отправилась за новыми гастрономическими впечатлениями в ресторан La Colline, где прошел праздничный ужин Oetker Collection. Гостей угощали сразу два именитых шефа - обладатель одной звезды «Мишлен» Жан-Люк Лефрансуа, который зимой кормит лыжников в L’Apogée Courchevel, и Жером Кустийас, возглавляющий кухню La Colline. Среди блюд — ризотто из тапиоки с лесными грибами, дикий сибас с фисташковой корочкой, филе оленя и камчатского краба в темпуре, которые закономерно запивались винтажным Brut Classic Millesime — 2007. Среди гурманов — Вика Газинская, Даша Веледеева, Мари Коберидзе, Ксения Тараканова, Андрей Малахов. 

Загрузка статьи...