Гала-ужин с Братьями Рока

- Фото: Архивы пресс-служб
- Текст: Дарья Горшкова
В минувшую пятницу новый столичный дизайн-отель StandArt был полон светских гостей: Александр Раппопорт, Софико Шеварднадзе, Даша Веледеева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко и другие пришли лично познакомиться с шедеврами братьев Рока, которые создали свой первый гастрономический сет для московской публики в рамках проекта Masters of Taste. Почерк этих виртуозных шеф-поваров завоевал успех во всем мире — недаром El Celler de Can Roca получил три звезды Мишлена, а в 2015 году второй раз занял верхнюю строчку рейтинга The World’s 50 Best Restaurants — и нашел отклик в душе каждого из присутствующих на гала-ужине The Ultimate Dinner. Гастролируя лишь в исключительных случаях, легендарный шеф Джоан Рока приехал в Россию для того, чтобы представить сет, посвященный идеальному сочетанию разных сортов виски с блюдами авторской кухни. Сделано это было совместно с другим звездным шефом из Каталонии — Анжелом Паскуалем, обладателем двух звезд Мишлена.
Мероприятие, на котором появились как ценители высокой кухни, так и профессионалы ресторанной индустрии, положило начало серии гастрономических pop-up ужинов, которые в октябре и ноябре пройдут в других столичных заведениях, среди которых Siberia, Madame Wong, «Фаренгейт» и Duran Bar.
Подпишитесь на новости и будьте в курсе самых интересных и полезных новостей.