Свернуть
  • О Harper’s Bazaar
  • Архив
  • Реклама
  • Политика конфиденциальности
  • Правовая информация
  • Контакты
Март
Купить журнал
Harper’s BAZAAR
в социальных сетях:
  • Мода
    • Новости
    • Тренды
    • Коллекции
    • Украшения и часы
    • Выбор
    • Герои
    • Прогноз погоды
  • Красота
    • Новости
    • Тренды
    • Практика
    • Здоровье и спорт
    • Выбор
    • #BazaarBeach
    • Герои
  • Стиль жизни
    • Новости
    • Еда
    • Дизайн
    • Путешествия
    • Технологии
    • Герои
    • Гороскоп
  • Герои
    • Новости
    • Мнение
    • Светская хроника
    • Harper’s Bazaar
  • Культура
    • Новости
    • Дневник
    • «Гараж» Х BAZAAR
    • Кино и сериалы
    • Театр
    • Книги
    • Музыка
    • Искусство
Поиск
  • Герои
  • Светская хроника
17 февраля 2017

Вместо шведского — шефский: в Москве открылся ресторан Chef's Table

Василий Церетели, Евгения Линович, Сергей и Анастасия Рябцовы

В Москве появилось новое гастрономическое место силы — ресторан Chef's Table, совместное начинание White Rabbit Group и Grand Cuisine. Формат компактный, но утонченный — в ресторане всего один стол на 15 мест, зато готовят здесь только лучшие столичные и заезжие шефы. Среди постоянных резидентов — Анатолий Казаков из Selfie, Виталий Истомин из «Техникума» и, конечно, шеф White Rabbit Владимир Мухин. Приглашенными шефами стали Дмитрий Блинов из питерского Duo Gastrobar, Георгий Троян из отпраздновавшего год «Северянина» и швед Магнус Нильсон.

Открытие команда Chef's Table решила отпраздновать серией ужинов в дружеском кругу. Первыми за «шефским столом» собрались Василий Церетели, Олег и Виктория Шеляговы, Ирина Чайковская, Евгения Линович и другие гости. Интересно, доберутся ли они до Сочи, где с 1 по 5 марта White Rabbit Family проведет свой первый фуд-фестиваль IKRA?

Анна Малыгина
Показать больше