Сococouture отметит первый день рождения ужином от Игоря Гришечкина и шефа «Северян» Георгия Трояна

Ресторан Сococouture
Ресторан Сococouture
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В этом году ресторану Сococouture Матильды Шнуровой исполняется 1 год. Празднование назначено на 17 декабря. Вечером пятницы в Сococouture пройдет специальный ужин, на время которого к Игорю Гришечкину присоединится на кухне Георгий Троян, шеф-повар московских ресторанов «Северяне» и «Жирок».

Шефы приготовят для гостей особенный сет из 8 перемен. Хурму, с пломбиром из фуа гра и вяленой уткой и мурманского гребешка с грибным дюкселем — на закуску. Хрюшка с печеным яблоком сменит перепелку с кашей из кедровых орехов, а на десерт — бузина с абхазским лимоном и черный хлеб с молоком. Завершением ужина станет праздничный «Медовик» с лесными ягодами от шеф-кондитера Ирины Лыловой. В качестве сопровождения гостям предложат welcome-напиток и специальное коктейльное меню.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость ужина на одну персону — 8 500 руб. Начало. в 19:30. Забронировать стол можно по телефону: +7 (965) 020-20-60.

Игорь Гришечкин и Матильда Шнурова
Игорь Гришечкин и Матильда Шнурова
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ