Свернуть
Поиск
7 марта 2019

6 способов красиво и вкусно отметить 8 Марта

Собрала гастрообозреватель Мария Лобанова

Saxon + Parole

8 марта Saxon + Parole на Патриарших устраивает нью-йоркский бранч: он пройдет с 11:00 до 16:00, гостьям станут дарить миниатюрные букеты, вдобавок в заведении организуют Champagne Bar. Французское шампанское Taittinger brut будут отдавать по цене 850 руб. за бокал, а игристое Prosecco Maschio dei Cavalieri обойдется в 150 руб. за бокал. Обожаю такие предложения!

Адрес: Спиридоньевский переулок, дом 12/9

Телефон: +7 (903) 755-03-43

«Карлсон»

8 марта в течение всего дня в ресторане «Карлсон» всех без исключения представительниц прекрасного пола будут одаривать комплиментом от бренд-шефа Карло Греку. Это запеченное крем-брюле с пюре из манго под корочкой из обожженной карамели. Сервируется крем-брюле на ледяной подушке, подается в сопровождении бокала игристого. С 20:00 будет живая музыка: кавер-группа «Русский Бит» исполнит стильный джаз и не забудет о поп-музыке.

Адрес: Овчинниковская набережная, дом 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Телефон: +7 (915) 286-06-28 / +7 (985) 751-19-19

Blush

Для празднования 8 Марта шеф гастробара Blush Александр Коробков, известный как правая рука Анатолия Комма в проектах «Варвары» и «Грин», создал особенный сет «4 моря». Сет состоит из двух частей: дневной действует с 12:00 до 17:00 (стоимость — 3490 руб.), вечерний — с 18:00 (стоимость — 4990 руб.); в стоимость входит бокал игристого. В сет-меню включены такие позиции, как тартар из форели на чипсах из тапиоки с марсельским супом и капучино из лимона, карпаччо из креветки с грушей и авокадо, кулак краба с овощами в азиатском стиле, тихоокеанский палтус с пюре из сельдерея и шпинатом, решти с аргентинской креветкой и десерт «Ягода». Винная карта заведения включает в себя вина Старого и Нового Света, отечественные вина, а также редкие вина Греции, Сербии и Уругвая.

Адрес: Даев переулок, дом 2

Телефон: +7 (965) 180-31-33

Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow

Крайне концептуальный ужин состоится в Four Seasons Hotel Moscow 8 марта в ресторане Quadrum. Специально для этого мероприятия cу-шеф Four Seasons Кристиан де Надай придумал меню, в котором блюда дополняются натуральными ароматами. По словам Кристиана, подобный формат популярен в Италии, поэтому там он и добывал ароматы для воплощения своей идеи. В предложенном сет-меню из пяти блюд каждое будет сопровождаться съедобной эссенцией от Antonella Bondi. Ароматы будут распылять и над едой, и прямо на еду, и на запястья девушек. Среди блюд — «Аргентинские красные креветки, томатное консоме, черная икра, имбирная эссенция», «Жареная перепелка, щечки тунца, пюре из корня сельдерея, шоколадная эссенция», на десерт — «Крем из грейпфрута и розовой воды, бисквит из оливкового масла, грейпфрутовая эссенция». Ужин стартует в 19:00, стоимость — 5900 руб. на человека, а с вином — 8500 руб. на человека.

Адрес: улица Охотный Ряд, дом 2

Телефон: +7 (499) 277‑72−30

MODUS

8 марта в ресторане-особняке MODUS состоится сольный концерт актрисы и певицы Альбины Джанабаевой. Начало выступления в 21:00. А бренд-шеф Андрей Колодяжный отвечает за сладкий комплимент: угощать девушек в этот день будут клубничным пряным суфле с кокосом, хрустящим миндальным печеньем и лаймовым соусом.

Адрес: 1-й Тружеников переулок, вл. 4

Телефон: +7 (495) 221-10-23

Community

В ресторане Community нам на 8 Марта приготовили особый комплимент: праздничную версию деликатного десерта «Тирамису / лаванда / матча». Просится в ваш Instagram.

Адрес: Космодамианская набережная, дом 2

Телефон: +7 (499) 811‑08−11

Понравилась статья?
Подпишитесь на новости и будьте в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.