РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Где в Москве найти свой Бродвей, или несколько веских причин забронировать столик в Madison

Ресторан, бар и клуб в лучших традициях спикизи

Гастрогеография Москвы приятно удивляет: теперь вкусные и просто интересные места, в которые хочется попасть, лишь раз взглянув на меню, уже не концентрируются внутри Бульварного кольца. Наше новое приятное открытие — ресторан, бар и клуб Madison от Александра Затуринского и начинающего ресторатора Артура Гукасяна. Название отсылает к легендарным Madison Belmont Building, а вся стилистка заведения — от интерьеров до меню — напоминает об Америке времен Сухого закона. К счастью, в Madison он не действует. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Madison занял два этажа комплекса МонАрх, рядом с Renaissance Moscow MonArch Centre и бизнес-центром. Внушительное пространство площадью более тысячи квадратных метров разделили между собой ресторан с террасой на балконе и клуб с театральными вип-ложами. Между ними – огромная, словно сцена, открытая кухня. На ней правит Антон Клетаров (Hills, The Most, Bon by Stark). В его меню есть и Франция, и Азия, и даже «маленькая Италия», как в гангстерском Нью-Йорке 1920-30-х. Шеф-кондитер Madison, Александр Долгов из Ribambelle, тоже не чужд эклектике и смело экспериментирует с классикой, превращая Павлову в десерт-сюрприз с сорбетом из фейхоа и преподнося на десерт мусс из горгонзолы с ванильным бисквитом и грушей. Бар ресторана и клуба Madison возглавил Максим Мещеряков, в чьей барной карте нашли отражение все актуальные тренды: кларификация, осветление молоком и агаром, твисты на классику. 

Однако идти в Madison нужно и за хлебом, и за зрелищем: этой весной на сцене клуба состоялась премьера собственного шоу, вобравшего в себя лучшее от бродвейских постановок и кабаре. Каждую пятницу шоу Nightout Spectacle будет предварять вечеринки, которые обещают не затихать здесь до самого утра.

Адрес: Ленинградский пр-т, 31А (МонАрх)
Тел.: +7 (495) 252-06-06

Загрузка статьи...