Как приготовить супервкусный и полезный десерт без сахара, муки, молочных продуктов и орехов

Рецепт фруктового суфле от Юлии Титель

Главный врач антиэйдж-клиники «Пятый элемент» Юлия Титель считает, что генетика влияет на состояние здоровья только на 20%, остальное зависит от образа жизни, в том числе правильного сбалансированного питания. Юлия поделилась с thesymbol.ru своим рецептом десерта, который не только не повредит фигуре, но и принесет пользу и удовольствие. 

Нежное суфле из бананов и ананасов станет отличным завершением любой трапезы. Побалуйте себя вкусным и полезным десертом без вреда для фигуры.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • 1 ананас
  • 4 банана
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка желатина

1. Для начала отделите 2 яичных белка, очистите и порежьте на небольшие куски ананас.

2. Залейте теплой кипяченой водой столовую ложку желатина (он должен полностью раствориться).

3. Затем смешайте в блендере яичные белки, ананас, 4 средних банана и получившийся желатин до образования однородной массы.

4. Разложите полученную массу по формочкам и запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Десерт готов!