РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новогодний ЗОЖ: есть и не толстеть

Лучшие предложения для некалорийных праздников собрала редактор раздела «Еда» Мария Лобанова
Тэги:

Новогоднее ЗОЖ-меню в сети «Город-Сад»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Я уже много лет не ем на Новый год ни оливье, ни «шубу», и я рада, что в сети «Город-Сад» меня понимают. Здесь даже сделали специальное праздничное ЗОЖ-меню, да еще и для приверженцев различных типов питания: gluten free, keto, dairy free, sugar free, raw, vegan.

В меню есть кето-киш с лососем и шпинатом, салат с осьминогами и беби-картофелем, утиная грудка сувид в медово-апельсиновом соусе, кето-голубцы с говядиной и рисом ширатаки, холодец из говядины, пате из куриной печени. О пряничных безглютеновых йога-человечках я уже писала, но я в таком восторге, что не грех и повториться, — я их всем друзьям теперь дарю.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Готовый праздничный ужин с доставкой от кафе «5+2» 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В кафе «5+2» предлагают веганские варианты всего того, что мы обычно заказываем на Новый год. Начиная с грибного жюльена в кокосовых сливках с веганским сыром и заканчивая веган-оливье, куда без него. Ужин на двоих, включая праздничные свечи, вам обойдется в 8000 рублей, а вот веган-оливье можно купить отдельно.

Адрес: Цветной б-р, д. 15, стр. 1, универмаг «Цветной», 5-й этаж
Телефон: +7 (995) 301 64 48
@5plus2cafe

Special-блюда в Margarita Bistro

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Специально для пьющих ЗОЖников, вроде меня, в Margarita Bistro ввели #пп блюда. Вот хумус из нута и моркови с печеными баклажанами (690 руб.), овощной боул из кейла и шпината со слайсами цветной капусты (680 руб.) и ризотто со спаржей (950 руб.).

На десерт предлагают паннакотту с гречишным чаем (380 руб.) и грушу на гриле с семенами чиа в кокосовом молоке с домашним сорбетом из ароматных узбекских лимонов (480 руб.)

Адрес: ул. Малая Бронная, д. 28
Телефон: +7 (495) 818 99 88

Новогодние десерты в кондитерской «ТУТ НЕ ПЕКУТ"

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Философия Александры Санталовой и Татьяны Маричевой — живые торты и пирожные: без сахара, без муки, без яиц, без молока и без выпечки. Я один раз попробовала и теперь фанат — они действительно вкусные и на любом девичнике уходят вмиг. И выглядят вполне привлекательно, а не как обычные raw-десерты. К праздникам появились новые пирожные, типа муссового с розмарином и ананасом (300 руб.) и тарта «Мята и шоколад» (800 г — 2200 рублей, я на Новый год такой хочу заказать).

Адрес: ул. Покровка, д. 4, стр. 1
Телефон: +7 (926) 759 11 40
@tut.ne.pekut

Загрузка статьи...