Новый шеф и пятиметровый антипасти-бар: зачем идти в Rossini в октябре

Rossini
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В ресторане Rossini на Поварской сезон начался с важных перемен: теперь за кухню здесь отвечает шеф Сергей Кондаков, а за пятиметровым баром новое антипасти-меню.

В специальном меню — более 30 позиций на любой вкус: мясо, рыба, морепродукты, а также много овощей и зелени для вегетарианцев и сторонников не только сытного, но и здорового питания. Обязательно стоит попробовать тушеные бычьи хвосты и телячьи щечки, моцареллу с икрой из баклажана и листьями базилика, а также настоящие хиты итальянской кухни: ароматные мини-пирожки панцеротти и каннеллони болоньезе. Для адептов ЗОЖа шеф-повар приготовил брокколи с хлопьями морской соли, хумус с морковью, кедровыми орехами и мандаринами, рулеты из цукини на гриле с козьим сыром и вялеными томатами, а также салат из киноа с креветками.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Позиции из антипасти-бара по будням с 12 до 16 часов можно попробовать по специальной цене: 3 блюда — 600 руб., 5 блюд — 800 руб.

Страчателла со спаржей
Страчателла со спаржей
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ