Рецепт творожной пасхи без сахара

По рецепту сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 338 г
  • Желток – 58 г
  • Сметана – 128 г
  • Масло ГХИ – 67,5 г
  • Эритритол – 35 г
  • Сироп топинамбура – 46 г
  • Ванильная эссенция – 3,5 г
  • Курага – 58 г
  • Изюм — 46 г

Способ приготовления:

Творог, желток, сметану, масло, эритритол, сироп топинамбура и ваниль перемешать в блендере. Курагу и изюм нарезать кубиками. Нагреть творожную массу до 86 градусов, перемешать и перелить в перфорированную посуду. Дать остыть и стечь, добавить изюм и курагу, перемешать. Выложить в перфорированный лоток, застеленный марлей и закрыть сверху прессом. Оставить на 12 часов. Готовой массе придать форму и украсить фисташками.