В Fondazione Prada появилось меню от русского шефа Юрия Косторева

Дорогу молодым

Ресторан миланского музея Fondazione Prada с 7 по 22 июля примет у себя шефа Юрия Косторева — руководителя Red Fox на курорте «tag3Роза Хутор». Косторев родился в Ростове-на-Дону, где и начал свою карьеру. В Москве молодой шеф работал в White Rabbit под руководством Владимира Мухина. В 2013 году, перед Олимпиадой, они открыли первый крупный гастрономический проект в Сочи Red Fox. Блюда Юрия основаны на местных сезонных продуктах. Философия шефа — минимализм. Он редко использует больше 3-4 ингредиентов, экспериментируя с методом готовки. Косторев приедет в Милан в рамках программы CARE’s Chef under 30, которую поддерживают ресторан Torre, Fondazione Prada и шеф-повар, обладатель 3 звезд Мишлен Норберт Нидеркофлер и Паоло Ферретти. Она была запущена 18 мая, и первым приглашенным поваром стал Бен Маркс из лондонского ресторана Perilla.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
fondazioneprada.org