РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вид на Монблан, звездные шефы и SPA Guerlain: почему мы с нетерпением ждем новый отель The Woodward

Десятый отель коллекции распахнет свои двери в Женеве уже весной
Bazaar
Bazaar редакция

Новый год мы ждем по множеству причин: в первую очередь, из-за надежды вновь активно путешествовать и без ограничений возвращаться в любимые места. Ручаемся, что список последних грядущей весной пополнится. На берегу Женевского озера, с видом на величественный Монблан, откроется новый, десятый по счету отель The Woodward, входящий в портфолио Oetker Collection. Нам первым удалось узнать подробности громкой премьеры сезона весна-лето 2021.

Отель разместится в здании в пост-османском стиле, построенном в 1901 году по проекту Франсуа Дюреля. Его реставрацией сейчас занимается бюро Pierre-Yves Rochon, и после тщательной работы над историческим фасадом и внутренней трансформации здесь смогут поместиться 26 сьютов. Интерьер каждого индивидуален: где-то гостей удивит мраморный камин, у кого-то будет возможность насладиться богатой библиотекой, а постояльцам самых впечатляющих Presidential Suite будет доступен частный лифт и панорамный вид на озеро из каждой комнаты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как и положено одному из отелей Oetker Collection, в The Woodward будет открыт SPA-центр. Он вместит Институт красоты Дома Guerlain, закрытый 21-метровый бассейн, суперсовременный тренажерный зал, две сауны, два хаммама, две шведских бани и джакузи. В SPA by Maison Guerlain будут работать 6 wellness-suites, один из которых может быть использован для пар, а также пространство для мужчин.

Отдельного разговора заслуживают гастрономические достопримечательности нового The Woodward. Отель станет домом сразу для двух ресторанов: L’Atelier de Joel Robuchon и Le Jardinier, чьи родные «братья» (также в собственности Bastion Holdings) в Нью-Йорке награждены звездами Мишлен.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Le Jardinier («Садовник») Алана Верзероли станет его первым рестораном в Европе. За 11 лет он собрал 7 звезд Мишлен в трех ресторанах Жоэля Робюшона. Его женевский проект предназначен для неспешного наслаждения высокой кухней с видом на озеро и Альпы, а вот «Ателье» Жоэля Робюшона превратит ужин в театральное представление. Гости будут сидеть вокруг «прилавка», а соседние камерные залы можно будет забронировать под частные мероприятия.

Алан Верзероли
Алан Верзероли
Загрузка статьи...